Philadelphia 76ers @ Indiana Pacers 115-122: vittoria all'OT per i padroni di casa

Settima sconfitta su altrettante partita per i Philadelphia 76ers. Questa volta Okafor e compagni vengono sconfitti sul parquet degli Indiana Pacers. La sfida, a differenza di diverse passate giocate dai Sixers, è molto equilibrate. Entrambe le squadre si rispondono punto sul punto nel tentativo di non far scappare l’avversaria. Con un Covington in ottima serata, Philadelphia riesce anche a mettere la testa avanti e il primo quarto si conclude sul +6 proprio per questi. Dopo la pausa lunga, George e Teague (rispettivamente autori di 28 e 30 punti) si mettono seriamente al lavoro e riportano il risultato in equilibrio. Anche l’ultimo quarto è così e la sfida si protrae all’OvertTime. Qui viene fuori la maggiore freschezza dei padroni di casa che allungano e vincono 122 a 115.

PHILADELPHIA 76ERS: Covington 23, Saric 14 e 12 reb, Okafor 15, Henderson 17, Rodriguez 2, Holmes 7, Stauskas 3, Thompson 19, Ilyasova 6, McConnell 9.

INDIANA PACERS: George 28, Young 5, Turner 15, Ellis 9, Teague 30, Miles 12, Jefferson 18, Allen 0, Brooks 2, Robinson 3.