Charlotte e Boston continuano la rincorsa battendo Detroit e Indiana, Utah schianta Denver

dm_141029_Kemba_Walker141DETROIT PISTONS @ CHARLOTTE HORNETS 78-102
Non sono i migliori Pistons, quelli che fanno visita a Charlotte. E nemmeno i più fortunati: per Drummond subito problema di falli, con la gomitata (apparentemente involontaria) che rifila a Jefferson per provare a liberarsi dalla marcatura, mentre nel secondo quarto Jackson si infortuna alla caviglia per uno scontro fortuito con Biyombo. Così, gli Hornets provano subito a prendere le distanze, sotto la sapiente guida di Kemba Walker. I Pistons provano a restare in partita: Meeks nel terzo periodo firma il 59-67. Ma cavallo fra terzo e ultimo quarto, Mo Williams si mette in proprio e rimette la doppia cifra di distanza fra padroni di casa e ospiti. Detroit si scolla e gli Hornets infliggono una punizione più pesante del dovuto.
DETROIT PISTONS:
Butler 5, Tolliver 10, Drummond 13, Caldwell-Pope 2, Jackson 9, Anthony 6, Meeks 15, Lucas III 6, Prince 4, Williams 6, Martin 2, Miller.
CHARLOTTE HORNETS: Taylor 2, Marvin Williams 18, Jefferson 11, Henderson 14, Walker 17, Hairston 12, Mo Williams 13, Biyombo 8 (10 reb), Maxiell, Roberts 2, Vonleh, Daniels 5.

trendytron.com

INDIANA PACERS @ BOSTON CELTICS 87-100
Va ai Celtics lo scontro diretto e la corsa per raggiungere i playoff, per Indiana, si complica ulteriormente. Da evidenziare lo stato terribile in cui scende in campo Olynyk, con l’occhio sinistro gonfio e tumefatto. Ma è proprio il centro di Boston che piazza la tripla che nel primo quarto ferma il parziale di Indiana (16-20). Nel secondo quarto, ci pensa l’altro centro, Zeller, che fa a fette la difesa dei Pacers sotto canestro e permette ai Celtics di portarsi sul 37-50 a fine primo tempo. Nel quarto periodo, Indiana arriva sul -6 con le triple di George Hill e Stuckey, ma Boston c’è e con Turner e Olynyk rispedisce le velleità dei Pacers al mittente e conquista una vittoria importantissima.
INDIANA PACERS:
S. Hill 7, West 10, Hibbert 7, Miles 12, G. Hill 21, Mahinmi 2, Stcukey 16, Scola 7, Rudez, Watson 5, Allen.
BOSTON CELTICS: Turner 13 (11 reb e 12 ast), Bass 9, Zeller 19, Bradley 11, Smart 4, Thomas 8, Jerebko 4, Crowder 13, Olynyk 19.

DENVER NUGGETS @ UTAH JAZZ 84-98
Poco ancora da dire in questa stagione, Utah batte Denver e conferma tutti i segnali positivi dell’ultimo mese. Partono bene i Nuggets, nonostante la presenza inquietante ed efficace di Gobert sotto canestro.  La tripla allo scadere di Barton manda Denver sul +7 dopo i primi 12’. Nel secondo quarto, Denver scompare e Utah riprende il controllo delle operazioni. Le schiacciate sontuose di Favors e Gobert aprono al parziale dei Jazz. Al rientro dagli spogliatoi, Utah continua a cavalcare l’onda: la tripla di Hayward dà 17 punti di vantaggio ai suoi (51-68), per un terzo quarto che si chiude sul 59-81 che rende inutile il racconto del quarto periodo.