Charlotte Hornets @ Indiana Pacers 86-98: ottima vittoria per i Pacers, superata anche Charlotte

Charlotte Hornets – Indiana Pacers 86-98
(28-24; 46-44; 66-70)

Inizia con grande ritmo il match ad Indianapolis con le triple di Hill e Miles, che però non bastano ai Pacers per chiudere il primo quarto in vantaggio, vista la reazione degli ospiti che con il tiro dalla media di Walker e il layup in penetrazione di Hansbrough trovano il vantaggio (25-22). Nel secondo quarto si gioca punto a punto e ai layup di Stuckey prima e Miles poi rispondono il pull-up jump shot di Walker e la schiacciata ancora di Hansbrough, fissando sul 37 pari. Rientrati dopo l’intervallo i Pacers trovano il primo vero vantaggio dopo aver inseguito per tutta la gara, grazie alla tripla di C.J. Miles e il layup di Turner (60-67). La partita viene virtualmente chiusa all’inizio dell’ultimo quarto, quando con i liberi di Turner e il tiro dalla media di Allen i padroni di casa piazzano un parziale di 1-10 che sbaraglia la difesa degli Hornets, che non riescono più a reagire e trovano la sconfitta.

Charlotte Hornets: Hairston 5, Zeller 11, Kaminski 19, Daniels 10, Walker 12, Harrison 3, Hansbrough 10, Roberts 6, Wilkins 8, Williams 2.

Indiana Pacers: Miles 20, George 12, Mahinmi 4, Robinson 6, G. Hill 8, Stuckey 10, Turner 7, Allen 8 (10 reb.), Young 4, Budinger 17, Whittington 2.