Dallas Mavericks@Toronto Raptors 99-103: Nowitzki prova la rimonta, ma la W resta in Canada

Con una partenza razzo, i Toronto Raptors riescono a rispettare il fattore campo e a tenersi la vittoria contro Nowitzki e i Dallas Mavericks. Gara in salita sin da subito per gli ospiti, visto che nel primo quarto Toronto doppia gli avversari chiudendo sul 32-16. Poi le prove di rimonta per Dallas, che arriva all’intervallo lungo sul -13 per poi piazzare un parziale da 31-23 nel terzo quarto, al rientro dagli spogliatoi. I Mavs mettono alle strette Toronto fino all’ultimo minuto, visto che a pochi secondi dal termine arrivano sul -2, ma dall’altra parte i padroni di casa trovano un canestro decisivo a 15″ dal termine che manda i titoli di coda al match.

DALLAS – Matthews 15, Nowitzki 20, Pachulia 7, Williams 7, Felton 7, McGee 5, Villanueva 9, Parsons 6, Powell 3, Barea 8, Jenkins 2, Evans 6, Anderson 4.

TORONTO – Ross 16, Scola 15, Biyombo 9, DeRozan 28, Lowry 17, Patterson, Joseph 12, Nogueira 1, Wright, Bennett 5.