Golden State Warriors@New Orleans Pelicans 113-109: basta Curry per la vittoria

Era la sfida tra Davis e Curry, due dominatori del parquet a parti inverse, e se l’è aggiudicata il 30 dei Warriors, con 30 decisivi punti che hanno portato GS alla vittoria. Ma solo nel finale, perché New Orleans questa gara se l’è giocata fino alla fine e ad armi pari per larghi tratti.

I padroni di casa partono subito forte, vanno sul 20-12 a metà primo quarto e potrebbero allungare se solo Curry non cominciasse a far entrare tutto ciò che tira. Il quarto, comunque, è in mano loro e i Pelicans finiscono davanti anche a metà gara, sul 65-58.
Al rientro dall’intervallo lungo, però, Steph imbecca una frazione da paura: 17 punti e qualche assist per rimettere la gara sui binari giusti e riportarsi in vantaggio di un solo punto sul 95-94 all’ultimo intervallo.
Partono benissimo i Pelicans nell’ultima frazione, con un parziale da 6-0, poi quello di 7-0 dei Warriors riporta GS davanti. È una gara bellissima, che svolta solo quando i padroni di casa sono avanti 108-107: Curry, con due giocate decisive (una tripla pazzesca ed un layup), si prende la vittoria e lascia New Orlean s a secco, incapaci di rimontare il 113-109 finale.

GOLDEN STATE – Durant 27, Thompson 17, Curry 30, Green 12 (12 reb), McGee 9, Iguodala 6, Livingston 4, Clark 6, West 2, Looney, McCaw.

NEW ORLEANS – Davis 28, Holiday 10, Hill 12, Hield 7, Ajinca, Frazier 13, Galloway 20Moore 6, Jones 8, Williams 5.