Los Angeles Lakers @ Sacramento Kings 114-132: padroni di casa ispiratissimi, dominio nel pitturato per i Kings

LOS ANGELES LAKERS @ SACRAMENTO KINGS 114-132
(24-40, 50-74; 83-102)

Risposte da tutti, per coach Karl, nella prima vittoria stagionale di Saacramento. Il primo quarto ha due protagonisti: Rajon Rondo, che fa ammattire la difesa giallo viola, e Willie Cauley-Stein, attivissimo in entrambe le metà campo, con i Kings che toccano i 40 dopo 12’. L’attacco di Sacramento è quanto mai efficace, con Cousins che si iscrive alla festa trovando un facile appoggio nel pitturato a fine primo tempo.
I Lakers provano a rifarsi sotto e nel terzo periodo trovano un parziale di 13-4, prima che Rondo li rimandi giù con una tripla, su assist di Cousins che preferisce che si sblocchi il compagno da questo punto di vista. Il quarto periodo è solo per le statistiche, con Sacramento che sigla 80 punti su 132 nel pitturato, contro i 38 degli avversari.

LOS ANGELES LAKERS: Bryant 13, Randle 3, Hibbert 10, Clarkson 22, Russell 13, Bass 8, Williams 8, Young 17, Kelly 10, Huertas 3, Black, Brown 5, Sacre 2.
SACRAMENTO KINGS: Gay 19, Cousins 21 (11 reb), Cauley-Stein 17, McLemore 7, Rondo 21, Collison 14, Casspi 12, Koufos 8 (10 reb), Belinelli 6, Anderson 3, Curry 2, Moreland 2.