Los Angeles Lakers@Milwaukee Bucks 101-108: uno strepitoso Antetokounmpo  da tripla-doppia guida i Bucks alla vittoria

I Milwaukee Bucks infliggono ai Lakers la quarantasettesima sconfitta della loro stagione con una buona prestazione all’Harris Bradley Center, guidati dalla prima tripla-doppia di Giannis Antetokounmpo; il greco mette insieme 27 punti, 12 rimbalzi e 10 assist e spacca il match, prendendosi anche i complimenti di Kobe Bryant alla sirena finale.

Gara decisa già nel primo quarto, quando i padroni di casa vanno avanti sul +10 (29-19), e l’unica risposta degli ospiti arriva proprio prima della metà di gara quando, trascinati dalle ottime giocate di Clarkson (15) riescono a rosicchiare qualche punticino al match. Tutto inutile, però, perché al rientro dall’intervallo lungo un parziale di 36-17 spacca e indirizza la gara decisamente in favore dei Bucks, che possono contare anche sui 18 punti di Middleton, i 15 di Jabari Parker e i 14 di Mason Plumlee. La gara si chiude lì, anche se il contro parziale di 36-18 nell’ultimo quarto riavvicina i Lakers al match, ma solo per le statistiche.

LOS ANGELES – Bryant 15, Randle 5, Hibbert 2, Clarkson 15, Russell 9, Williams 14, Young 19, Bass 11, Nance 2, Huertas 3, Black 2, Kelly 4.

MILWAUKEE – Antetokounmpo 27, 12 reb e 10 ass, Parker 15, Plumlee 14, Middleton 18, Mayo 12, Monroe 12, Carter-Williams 10, Vaughn, Novak, O’ Bryant.