Memphis Grizzlies @ Los Angeles Clippers 84-110: vittoria di squadra dei Clippers che annientano i Grizzlies

Finalmente si inizia a rivedere il vecchio Blake Griffin: il #32 dei Clips gioca come se non si fosse mai infortunato e mette sotto scacco la difesa di Memphis. CP3 invece c’è sempre stato, e una sua tripla porta i suoi a +12. Nel secondo i Grizzlies provano ad accorciare con uno degli ex, Z-Bo, ma le frecce nell’arco di LA non sono ancora terminate: il tiro da tre di JJ Redick respinge gli ospiti a -17. Nel terzo quarto è il turno di Austin Rivers, che mette tre tirple e amplia ulteriormente il vantaggio. Dall’altra parte Memphis viene annichilita da DeAndre Jordan, che in difesa non fa sconti a nessuno. Il quarto periodo è puro garbage time: finisce 84-110.

MEMPHIS GRIZZLIES (42-39): Barnes 7, Randolph 14, Andersen 8, Carter 3, Farmar 4, Martin12, Green 8+10REB, Munford 11, Stephenson 11, Hairston 6, Cotton.

LOS ANGELES CLIPPERS (53-28): Mbah a Moute 8, Griffin 12, Jordan 7+12REB, Redick 11, Paul 12+13AST, Rivers 14, Johnson 5, Green 13, Pierce 11, Aldrich 6, Prigioni 5, Ayres, Wilcox 6.