Milwaukee Bucks @ New York Knicks 99-92: vincono i Bucks, trascinati da Antetokounmpo

Milwaukee Bucks @ New York Knicks 99-92
(30-20; 56-53; 75-73)

Terza vittoria per i Milwaukee Bucks che superano anche i New York Knicks confermando la ripresa dopo il brutto esordio in stagione. Iniziano davvero bene gli ospiti piazzando subito il primo parziale, fissando sul 16-6 dopo il layup di Antetokounmpo e la schiacciata di Parker. La doppia cifra di vantaggio resiste anche sulla sirena, dopo il jump shot di Middleton. Nel secondo quarto ecco la rimonta dei Knicks, che dopo la tripla di Anthony concedono solo 4 punti in 3 minuti e arrivano a sole due lunghezze di distanza dopo un’altra tripla, di Porzingis (48-46). Dopo l’intervallo si scatena la scelta al draft dei padroni di casa e in poche azioni piazza tre rimbalzi e due schiacciate, mantenendo decisamente in partita i suoi. L’ultimo periodo però dà ragione ai Bucks che nonostante facciano molta fatica, riescono a trovare dopo il layup in penetrazione di Bayless il giusto margine per portare a casa la vittoria.

Milwaukee Bucks: Antetokounmpo 20, Parker 6, Monroe 8, Ennis 4, Middleton 13, Vasquez 8, Henson 22, O’Bryant 11, Bayless 5, Plumlee 2.

New York Knicks: Anthony 17, Porzingis 14 (13 reb), Lopez 12, Calderon 0, Vujacic 2, Grant 8, Galloway 13, Williams 15, O’Quinn 6, Thomas 5.