NBA Preseason 2019, Phoenix espugna il Moda Center di Portland

Nell’unica gara giocata nella notte, i Phoenix Suns battono in trasferta i Portland Trail Blazers 134-118 e si portano a due vittorie e una sconfitta. Situazione inversa per i Blazers che hanno una vittoria all’attivo e due sconfitte.

Partita che vede un certo equilibrio nei primi ventiquattro minuti con i Suns che chiudono in vantaggio di 7 all’intervallo. Nella ripresa gli ospiti prendono il largo e chiudono la partita ad inizio ultimo periodo.

Grande prestazione corale di Phoenix che manda in doppia cifra ben 7 giocatori guidati da i19 punti di Kelly Oubre Jr. Per Portland si salva solo McCollum con 27 punti, 18 punti per Lillard con 2/6 dall’arco dei tre punti.

SUNS: Carter 3, Bridges 13, Saric 13, Baynes 14, Oubre Jr. 19, Kaminsky 16, Johnson C. 18, Johnson T. 18, Jerome 8, Diallo 7, Okobo, Owens, Lecque 3, Harper 2, Odiase.

BLAZERS: McCollum 27, Lillard 18, Whiteside 12, Bazemore 8, Tolliver 2, Simons 13, Collins 16, Labissiere 2, Hezonja 6, Trent 8, Brown 1, Hoard 1, Perrantes, Caupain 1, Blevins 3.

Gennaro Dimonte Nato a Barletta nel 1994. Prossimo alla laurea in Scienze della Comunicazione e aspirante giornalista. Si divide tra la palla a spicchi e il calcio, con i miti di Carmelo Anthony e Delpiero nel cuore. Grande appassionato di NBA, spera di rivedere i suoi Knicks tra le grandi.