NBA, bene Thunder e Raptors. Vincenti anche i Sixers

Tre partite nella notte NBA ad Orlando, dove proseguono gli scrimmage in preparazione della ripresa della regular season 2019/20. Il programma si è aperto con la sfida tra Memphis Grizzlies e Philadelphia 76ers, con la vittoria dei ragazzi di coach Brown vincenti per 83-90, indirizzando la partita con un primo tempo da 28-54. Spicca la doppia-doppia di Tobias Harris (15+10 reb) nei Sixers, mentre ai Grizzlies non basta Jonas Valanciunas (20+11 reb).

Bella vittoria (98-84) degli Oklahoma City Thunder sui Boston Celtics. In evidenza Steven Adams (17+7 reb) e Shai Gilgeous-Alexander (17), con Danilo Gallinari che da il suo contributo (9 (3/8 al tiro), 3 reb e 3 ast in 15′); Enes Kanter (11+10 reb) unico in doppia cifra nei Celtics. Infine, con un quarto periodo da 10-22 di parziale, i Toronto Raptors battono gli Houston Rockets 83-94. Serge Ibaka (18 e 8/10 al tiro) è il migliore dei Campioni in carica, supportato da Terence Davis (15+5 reb) e da Pascal Siakam (13+5 reb); per i texani in evidenza James Harden (24+10 ast e 6/15 al tiro) e Danuel House Jr. (18+6 reb).