OKC sconfitta a Memphis, Vucevic e Harris dominano i Timberwolves, ok i Pacers a Charlotte

Charlotte Hornets @Indiana Pacers 74-93625x527 (3)

Gli Indiana Pacers stanno facendo di tutto perarrivare all’ottavo posto di conference chegarantirebbe l’accesso ai playoff, e raccolgono l’undicesima vittoria consecutiva alla Bankers Life Fieldhouse. In una partita in cui le percentuali di tiro delle due squadre sono rimaste sotto la media, è stato Rodney Stuckeyil trascinatore dei padroni di casa nonché top scorer del match, con appena 15 punti. Gli Hornets erano partiti bene, riuscendo a guadagnare un massimo vantaggio di 9 punti nel primo quarto, ma dopo hanno subito un parziale di 22-7 che ha dato un sicuro vantaggio ai Pacers e ha messo gli Hornets in condizione di non recuperare più il distacco.

Charlotte Hornets
Walker 6, Henderson 12, Ma. Williams 10, Jefferson 4, Stephenson 10, Biyombo 10, Mo Williams 9, Roberts 5, Vonleh 4, Daniels 4

Indiana Pacers
G.Hill 4, Miles 12, S.Hill 5, West 6, Hibbert 6, Stuckey 15, Watson 13, Scola 9, Rudez 9, Allen 6, Mahinmi 4, Sloan 4

Oklahoma City Thunder @Memphis Grizzlies 92-100

I Thunder inciampano nella loro corsa ai playoff, non riuscendo a portare a casa una W dal FedExForum: in questo revival del primo turno di playoff dello scorso anno sono i Grizzlies ad avere la meglio, grazie ad una grande prestazione di Jeff Green che ha totalizzato 22 punti. OKC partita bene, con 12 punti di Westbrook nel primo quarto, ma i Grizzlies sono riusciti a tenere botta, sfruttando anche i tanti liberi guadagnati nella seconda frazione, e infine sono riusciti ad agganciare gli avversari con due triple consecutive di Lee e Green. Sempre nel secondo quarto arriva la mossa inaspettata di coach Joerger che decide di mettere Green in marcatura su Westbrook, decisione che si rivela azzeccatissima: 1/11 è infatti l’amaro quantitativodi tiri realizzati da Westbrook negli ultimi tre quarti. Da segnalare anche la grande prestazione di Kanter (24+17) e quella di Gasol (19+6+5)625x527 (5)

Oklahoma City Thunder
Westbrook 18, Waiters 8, Singler 13, Kanter 24, Adams 9, Morrow 13, McGary 4, Augustin 3

Memphis Grizzlies
Conley 13, Lee 13, Green 22, Randolph 14, Gasol 19, Calathes 10, Udrih 5, Koufos 4

Orlando Magic @Minnesota Timberwolves 97-84

Vittoria tranquilla per i Magic al Target Center di Minneapolis, contro dei Timberwolves privi di Rubio, Dieng, Pekovic e Garnett. A trascinare i Magic è stato ancora un inarrestabile Nikola Vucevic, che ha messo a segno 37 punti e raccolto 17 rimbalzi. Orlando parte subito bene nel primo quarto, riuscendo a realizzare un parziale di 17-6, ma i Timberwolves riescono a ridurre il distacco grazie ai molti tiri liberi realizzati. Harris e Vucevic realizzano 19 punti combinati nel secondo quarto, stabilizzando il vantaggio dei Magic a dieci punti; i Timberwolves danno veramente tutto per tentare di pareggiare la gara e nell’ultima frazione arrivano a ridurre il vantaggio a soli 3 punti, ma poi i soliti Harris e Vucevic capitalizzando  su una serie di errori al tiro della squadra di casa e mettono al sicuro il risultato.