Philadelphia 76ers @ Atlanta Hawks 96-117, nulla da fare per i 76ers, Atlanta vince con Bazemore e Schroder

Gli Atlanta Hawks superano tra le mura amiche i Philadelphia 76ers, che dopo la prima vittoria stagionale, non riescono a ripetersi alla Philips Arena. La partita però inizia bene per gli ospiti, con gli Hawks un po’ distratti nel gestire il possesso e Phila ne approfitta per segnare in contropiede (+6, 21-15 dopo 10 minuti di gioco). Quasi sulla sirena Stauskas va a segnare in contropiede e i 76ers chiudono avanti il primo quarto. Nel secondo periodo si sveglia Atlanta grazie alle triple di Kyle Korver, ma soprattutto grazie alla difesa, che inizia a stringersi e mette in difficoltà gli avversari. Bazemore stoppa e Hardaway Jr. chiude il contropiede con una schiacciata ed Atlanta vola sul +8 (47-39). Dopo aver chiuso il primo tempo avanti di 11 lunghezze, gli Hawks si fanno strappare qualche punto da Philadelphia, con Okafor che se la gioca in post-basso. Ma dall’altra parte del campo è Bazemore a dare energia ai suoi. Alla lunga Atlanta controlla con esperienza il match e piazza triple importanti nei momenti topici, come quella di Muscala a 5 minuti dal termine dell’ultimo quarto che sancisce il +14 Hawks (103-89) e poco dopo quella di Schroder per il +19 (108-89). Atlanta così si porta a casa un’altra vittoria, mentre per i 76ers arriva ancora una sconfitta.

PHILADELPHIA: Covington 11, Saric 12, Okafor 18, Henderson 6, Rodriguez 13, Holmes 7, Stauskas 12, Thompson 4, McConnell 2, Ilyasova 9, Luwawu-Cabarrot 2, Embiid 0

ATLANTA: Bazemore 17, Millsap 6, Howard 10 (11 reb), Korver 14, Schroder 16, Muscala 3, Hardaway Jr. 20, Sefolosha 7, Delaney 9