Phoenix Suns @ Oklahoma City Thunder 103-124, il solito Durant trascina i suoi alla vittoria

PHOENIX SUNS@OKLAHOMA CITY THUNDER 103-124

Vittoria netta per Okc che batte i Suns con 21 punti di scarto. La gara è stata caratterizzata dalla solita prestazione di Kevin Durant, autore di 32 punti e ben 11 rimbalzi. Phoenix ha provato a rimanere a tiro, ma già a fine secondo quarto erano sei punti di scarto. I padroni di casa, dopo l’intervallo, hanno poi ulteriormente cambiato passo e sono arrivati al termine della terza frazione sul +12. I Suns hanno provato in tutti i modi a rientrare soprattutto con Bledsoe (28 punti per lui), ma Okc è apparsa in serata di grazia e durante gli ultimi dodici minuti lo scarto si è allungato ulteriormente arrivando a toccare il +21 finale.

PHOENIX SUNS: Tucker 3, Morris 19, Chandler 1, Knight 14, Bledsoe 28 e 11 assist, Goodwin 3, Len 8, Warren 17, Leuer 7, Price 0, Booker 0, Teletovic 3.

OKLAHOMA CITY THUNDER: Durant 32 e 11 reb, Ibaka 10, Adams 7, Roberson 7, Westbrook 21 e 13 assist, Kanter 21, Waiters 19, Singler 2, McGary 3, Augustin 2, Payne 0.