Utah Jazz - Los Angeles Lakers 90-71: Bryant torna ma non basta, L.A. cede alla distanza

UTAH JAZZ @ LOS ANGELES LAKERS 90-71

Nessuna apparente difficoltà per gli Utah Jazz nella partita di pre-season contro dei Los Angeles Lakers in evidente fase di rodaggio, nonostante il rientro di Kobe Bryant (5 punti in 12 minuti, con 1/5 dal campo). Il primo quarto è caratterizzato proprio dalla spasmodica ricerca di punti del ‘Black Mamba’ che, però, trova l’unico canestro della sua partita a 4:26 dalla fine del primo periodo (14-12). Tornato in panchina il 24, i Lakers cominciano a ingranare: prima un secondo quarto da 15-22 di parziale complessivo poi, al rientro dall’intervallo lungo, il canestro di Clarkson che vale il +9 (33-42). Ma il crollo è dietro l’angolo e si manifesta prima nella pochezza nel pitturato dove Gobert (10 punti) fa sostanzialmente quello che vuole, poi in un ultimo quarto da 33-12 di parziale che consegna la vittoria (90-71) ai Jazz.

UTAH JAZZ: Hayward 11, Favors 16, Gobert e Burke 10, Hood, Pleiss e Lyles 4, Neto 2, Booker 9, Ingles 6, Millsap e Whitey 7;

LOS ANGELES LAKERS: Bryant, Russel e Kelly 5, Randle 7, Hibbert (10 rimb.) e A. Brown 3, Clarkson 9, Williams 14, Sacre, J. Brown e Black 2, Bass 4, Young 10