Utah Jazz @ Portland Trail Blazers 85-99: Lillard ne mette 21 e Portland continua a stupire

Jazz @ Trail Blazers 85-99
(19-18) (37-43) (62-77)
Moda Center di Portland, gli Utah Jazz da 17 vinte e 20 sconfitte ospiti della squadra rivelazione della Western Conference: i Portland Trail Blazers di Damian Lillard e CJ McCoullm che stanno viaggiando con un record di 17 vittorie e 23 sconfitte che li tiene in lizza per un posto nella post season.
Partita a punteggio basso nel primo quarto, sponda Blazers 10 punti combinati della coppia già citata in precedenza Lillard-McCollum, per la franchigia di Salt Lake City invece il mattatore nei primi 12′ si chiama Rodney Hood che mette a referto 8 punti su 19 di squadra e gli ospiti chiudono il primo quarto sopra di una lunghezza.
Nel secondo quarto Portland non va sotto con le seconde linee, anzi Harkless si fa trovare pronto così come Henderson e complici percentuali di tiro non esaltanti da una parte e dall’altra Portland a metà gara è avanti di 6 punti sul 43-37.
Pronti via il terzo quarto inizia con un terrificante parziale di 9-2 Portland che scappa via con 2 triple di Damian Lillard, ma la sagra della tripla non è finita e si iscrivono anche McCollum, Leonard e Crabbe e Portland alla fine del terzo quarto è sopra di 15.
Nel quarto periodo Utah non sarà mai più vicina delle doppia cifra di svantaggio e Portland porta così a casa un’altra vittoria dimostrandosi più viva che mai nella caccia all’ottavo posto nella Western Conference.

Utah Jazz: Hayward 19, Lyles 16, Gobert 3, Hood 19, Neto 4, Ingles 0, Johnson 0, Burke 15, Whitey 2, Booker 7.
Portland Trail Blazers: Aminu 10, Vonleh 4, Plumlee 6, McCollum 15, Lillard 21, Leonard 12, Crabbe 11, Davis 2, Harkless 4, Henderson 12, Connaughton 0, Frazier 0, Kaman 2.