Westbrook da record nella vittoria contro i Pacers, colpi esterni di Pelicans e Heat

Undici partite e tanto spettacolo nella notte NBA con una prestazione da record e cinque vittorie esterne.

Vittoria per i Washington Wizards che archiviano la pratica Pacers 132-124. Prestazione super di Russell Westbrook da 35 punti, 14 rimbalzi e ben 21 assist, ottimo anche Rui Hachimura con 26 punti e 8 rimbalzi. Domantas Sabonis è il migliore negli ospiti con 35 punti e 11 rimbalzi.

Colpo esterno per i New Orleans Pelicans in casa dei Boston Celtics, 115-109 il finale. L’MVP è Zion Williamson con 28 punti e 8 rimbalzi, non basteranno i 24 punti di Tatum ai Celtics ad evitare la sconfitta, pesa l’assenza di Jaylen Brown.

Importantissima l’affermazione esterna dei Miami Heat che espugnano il Madison Square Garden battendo i Knicks 98-88. Jimmy Butler è il miglior marcatore del match con 27 punti coadiuvato da Bam Adebayo, 20 punti e 17 rimbalzi per lui. Si salva solo Julius Randle nei padroni di casa con 22 punti e 8 rimbalzi.

E’ ancora dei Los Angeles Clippers il big match di giornata contro i Milwaukee Bucks, 129-105 il finale. Sono ben quattro i giocatori oltre i 20 punti capeggiati da Marcus Morris, 25 punti per lui. 32 punti per Antetokounmpo, 5 punti in 28 minuti per DiVincenzo.

Ancora una sconfitta per Chicago Bulls che subiscono il ritorno di Curry in campo, esordio per Melli che segna 6 punti in 11 minuti nella vittoria di Dallas contro Oklahoma.