Los Angeles Lakers @Cleveland Cavaliers 112-121: gli ospiti resistono un tempo, nella ripresa Love e James decidono la gara

Non sbagliano i Cleveland Cavaliers che tra le mura amiche della Quicken Loans Arena battono meritatamente i Los Angeles Lakers per 121-112 centrando la 22esima vittoria stagionale. Partita però ostica per i ragazzi di coach Lue che soffrono non poco nel primo tempo visto l’ottimo approccio alla gara dei californiani bravi nei primi due quarti a trovare buone soluzioni in attacco con gli ispiratissimi Kuzma ed Ingram, Cleveland entra in partita piuttosto tardi ed i gialloviola per questo ne approfittano toccando anche nove punti di vantaggio nel secondo quarto. LeBron James allora capisce che è venuto il momento di salire in cattedra ed a cavallo tra secondo e terzo quarto segna un paio di canestri fondamentali che rimettono in partita compagni e pubblico della Quicken Loans Arena, Kevin Love in serata di grazia al tiro fa il resto e mette la freccia per i padroni di casa che fanno valere il loro maggiore tasso tecnico e piazzano il parziale decisivo che i losangelini non riusciranno più a colmare nell’ultimo quarto. Ball prima ed ancora Ingram ci provano fino alla fine ma è ancora Love a tenere a bada e spegnere sul nascere i tentativi di rimonta ospite, i Cavs gestiscono per questo motivo i minuti finali senza troppi patemi allungando oltre la doppia cifra di vantaggio prima di chiudere la gara sul già citato 121-112 finale, LeBron e Love chiudono rispettivamente con 25 e 28 punti, per i Lakers Ingram è il migliore con 26.

LOS ANGELES LAKERS @CLEVELAND CAVALIERS 112-121

(26-24, 60-63, 86-94)

LOS ANGELES LAKERS: Ingram 26, Nance Jr 6, Lopez 8, Hart 11, Ball 13, Kuzma 20, Clarkson 11, Randle 13, Brewer 4, Bogut, Caldwell-Pope

CLEVELAND CAVALIERS: James 25, Crowder 11, Love 28, Jr Smith 8, Calderon 17, Wade 10, Green 8, Frye Korver 10, Osman 4