Los Angeles Lakers@Toronto Raptors 92-103: Kobe ci prova, ma alla fine la spunta Lowry

Il Canada Center omaggia Kobe Bryant per l’ultima su quel parquet, ma nonostante i 21 punti realizzati il Black Mamba non riesce a regalare la vittoria ai suoi. Eppure i Lakers erano partiti benissimo, tenendo testa nei primi due quarti; dall’altra parte, però, le buone serate di Ross e Lowry hanno portato il vantaggio dei padroni di casa sul +10 all’intervallo centrale. Nel terzo quarto i Lakers non mollaro e con un parziale di 29-19 la riportano in parità, ma negli ultimi 5′ dell’ultimo quarto la forza d’urto dei Raptors è troppo forte per i gialloviola, che chiudono dietro per 93-102.

LOS ANGELES – Bryant 21, Nancy Jr 6, Hibbert 6, Williams 15, Clarkson 13, Russell 9, World Peace 3, Randle 15, Huertas 2, Sacre 3.

TORONTO – Ross 22, Lowry 27, DeRozan 16, Biyombo 15, Scola 2, Patterson 2, Johnson 4, Joseph 14, Powell.