Raptors beffati in casa sulla sirena, bene Dallas, ai Lakers il derby californiano contro i Kings

Solo 24h prima erano riusciti ad espugnare il Barclays Center grazie ad un gioco da tre punti di DeRozan a meno di 5” dalla fine, nella notte questa volta il finale di partita non premia i Toronto Raptors, battuti 89-90 dai Miami Heat bravi a crederci fino alla fine ed a realizzare con Ellington il canestro della vittoria con soli 3 decimi di secondo rimasti che ha gelato tutto l’Air Canada Centre e deciso una partita fino a quel momento piuttosto equilibrata. Ai Raptors non sono bastati i 25 di DeRozan, dall’altro lato grande prova di Dragic (24 pt) ben coadiuvato da Adebayo che segna 16 punti e cattura ben 15 rimbalzi. Tornano al successo i Dallas Mavericks che battono facilmente degli Orlando Magic sempre più in crisi, Nowitzki è ancora capace di dominare e lo dimostra con 20 punti in soli 24 minuti, i texani vanno in doppia cifra di vantaggio già dal primo quarto e non si fanno riprendere più nonostante i tentativi Magic di restare aggrappati alla partita, nel secondo tempo non c’è storia come dimostra il 114-99 finale. Tornano alla vittoria infine anche i Los Angeles Lakers che si aggiudicano il derby californiano contro i Sacramento Kings per 99-86: dopo un primo tempo all’insegna dell’equilibrio, nella ripresa salgono in cattedra sia Randle che Brook Lopez che fanno sfacelli nella non attentissima difesa Kings scavando il solco decisivo in favore dei giallo-viola, ai Kings non basta il solito Bogdanovic per rimettere in piedi la sfida ed evitare la 28esima sconfitta stagionale.

MIAMI HEAT @TORONTO RAPTORS 90-89

(MIA Dragic 24, Adebayo 16 TOR DeRozan 25, Wright 13)

ORLANDO MAGIC @DALLAS MAVERICKS 99-114

(ORL Gordon 19, Augustin 18 DAL Nowitzki 20, Smith 20)

SACRAMENTO KINGS @LOS ANGELES LAKERS 86-99