Atlanta Hawks @ Houston Rockets 113-108: Harden da 41 punti non basta. Rimonta e vittoria Hawks al Toyota Center

Nella sua prima partita da ex a Houston da quando ha firmato con gli Hawks, Dwight Howard ha guidato i suoi al successo esterno con una grande prestazione da 24 punti e 23 rimbalzi. Una vittoria complicata e arrivata dopo una grande rimonta completata nel quarto periodo.

Houston chiude un buon primo quarto pur senza riuscire a scappare via ma, complice le numerose palle perse degli ospiti, riescono comunque a chiudere sul +6. Il terzo quarto invece crea un solco che sembra incolmabile per gli Hawks. Trascinati da Harden (41 alla fine per lui) e Gordon, i Rockets si ritrovano a guidare anche di 20 punti con un parziale di 14-5 nei 5′ finali del terzo. All’alba del quarto periodo dunque, Rockets indietro di 19 punti e con 9′ minuti da giocare l’impresa sembra impossibile. Ma gli Hawks nella metà finale del quarto finale sono inarrestabili e uno su tutti. Tim Hardway Jr., che chiude la rimonta e la sua serata da Career High (33) con la schiacciata del 111-108. Ariza dall’altra parte sbaglia la tripla del pari, pur dando l’impressione del canestro a tutto il Toyota Center, e così gli Hawks escono vincenti.

ATLANTA: Millsap 16, Bazemore 7, Howard 24 (23 rimb), Schroder 5, Hardway Jr. 33, Muscala 9, Bembry 10, Delaney 2, Dunleavy 7

HOUSTON: Anderson 11, Ariza 3, Capela 22, Beverley 9, Harden 41, Dekker 2, Brewer 3, Hilario 4, Gordon 13