Atlanta Hawks@Charlotte Hornets 94-92, un grande Bazemore trascina i suoi alla vittoria

ATLANTA HAWKS @ CHARLOTTE HORNETS 94-92

Vittoria di misura per Atlanta sul campo degli Hornets. Dopo un grande primo quarto di gioco, concluso in vantaggio di 10 punti, i finalisti della scorsa Eastern Conference subiscono il ritorno dei padroni di casa che durante il terzo quarto vanno anche considerevolmente in vantaggio. I ragazzi allenati da Coach Budenholzer si riprendono e dopo un finale combattutissimo portano a casa la vittoria. Si rivela decisiva la tripla a quaranta secondi dal termine di Millsap. Inutile invece l’ultimo attacco, che si stampa sul ferro, di Kemba Walker.

ATLANTA HAWKS: Bazemore 20, Millsap 16, Horford 16 e 12 reb, Korver 6, Teague 18, Splitter 7, Patterson 0, Schroder 6, Sefolosha 5, Scott 0.

CHARLOTTE HORNETS: Hairston 7, Williams 15, Jefferson 10 e 10 reb, Batum 16, Walker 17, Zeller 6, Hawes 2, Lin 7, Lamb 9, Kaminsky 3.