Belinelli regala a Pop la vittoria numero 1000! Durant ne fa 40, Atlanta di nuovo vincente

beli spurs

SPURS @ PACERS 95 – 93 – Con un ultimo quarto da incorniciare gli Spurs si prendono la vittoria numero trentatre in stagione in casa di Indiana. Vittoria numero 1000 in carriera per Coach Gregg Popovich in partite di regular season, un obiettivo importante, altro record frantumato dall’allenatore degli speroni.
Ospiti che partono meglio nel primo quarto, poi ripresi da Indiana devono recuperare un importante gap di 14 punti fino alla vittoria finale, a 2” dal termine, col canestro bello ed importante di Marco Belinelli; l’italiano è fondamentale nel 95-93 finale con 12 punti e il canestro che porterà la vittoria in Texas.
Per Indiana ottima la prestazione di Stuckey (18), ma mancano i punti decisivi degli uomini più esperti come Hibbert e West (per entrambi 10 punti).

SAN ANTONIO – Leonard 10, Duncan 15, Bonner, Green 8 e 12 reb, Parker 19, Diaw 6, Belinelli 12, Mills 9, Splitter 8, Baynes 4, Joseph 4.
INDIANA – Miles 13, Hibbert 10, West 10 e 18 reb, Stuckey 18, Hill 7, S. Hill 10, Scola 11, Watson 8, Whittington 6.

THUNDER @ NUGGETS 124-114 – Inchinatevi tutti a Kevin Durant! Sembra essere questo lo spirito della gara tra Thunder e Nuggets, col numero 35 ospite che ne iscrive 40 nel tabellino personale e quasi da solo porta a casa la partita.
Coadiuvato come sempre dai 26 di Westbrook e i 17 di McGary, subentrato dalla panchina.
Denver crolla nel primo quarto quando è già sotto di 20 (38-18 per gli ospiti), poi prova a recuperare la distanza, ma la speranza di rimonta di arena sul secondo tempo incredibile di KD.
Vittoria numero ventisette per OKC, ancora distante due gare dall’ultimo posto per i Playoffs.

OKLAHOMA CITY – Durant 40, Ibaka 7, Westbrook 26, Perkins 4, Roberson 12, McGary 17 e 12 reb, Waiters 2, Collison 2, Jackson 5, Morrow 9.
DENVER – Chandler 23, Faried 22, Nurkic 16, Afflalo 6, Lawson 22, Hickson 5, Arthur 9, Gallinari 3, Foye 8.

HAWKS @ TIMBERWOLVES 117-105 – Gli Hawks non hanno dimenticato come si vince, e lo dimostrano a Minneapolis con la vittoria numero quarantatre in stagione regolare.
Ospiti sempre davanti, con Minnesota sempre a rincorrere; la gara si decide in favore dei primi ad Est nel terzo quarto, col parziale decisivo di 29-19.
Ottima prestazione del duo di Atlanta Millsap – Horford (19 e 28), dall’altra parte altalenante Wiggins con 15 punti e 6-14 dal campo, bene Martin (21) e Muhammad (18).

ATLANTA – Carroll 26, Millsap 19, Horford 28, Jorver 12, Teague 12, Brand, Bazemore 4, Schroder 8, Scott 8,Jenkins.
MINNESOTA – Wiggins 15, Young 11, Pekovic 14, Martin 21, Rubio 8, Williams 6, Muhammad 18, Dieng 6, Bennett 2, LaVine 4, Daniels.