Portland Trail Blazers @ Los Angeles Lakers 102-104: allo scadere, Kelly regala la vittoria ai gialloviola

I Lakers si aggiudicano al fotofinish la terza vittoria di questa preseason ai danni dei Portland Trail Blazers.
Ancora senza Kobe Bryant, i padroni di casa rincorrono l’avversario nel primo quarto, per poi chiudere in piena parità all’intervallo lungo. Un terzo quarto in cui i Blazers, trascinati dai 20 di Lillard e dai 15 di Harkless, acquistano ancora un vantaggio minimo, tale da rendere un punto a punto il match nell’ultima frazione.
Per i Lakers ottime le prestazioni di Clarkson (17) e Russell (12), bene anche Nick Young, che ne mette 12 in uscita dalla panchina; da migliorare l’integrazione di Hibbert, che gioca poco (12 minuti) e altrettanto poco va a canestro (6).
La gara in favore dei gialloviola la decide Ryan Kelly: il numero 4 riceve l’ultimo possesso del match, manda al bar il diretto avversario e va a schiacciare per il 104-102 definitivo a 2 secondi dalla fine.

PORTLAND – Harkless 15, Leonard 8, Plumlee 9, McCollum 10, Lillard 20, Davis 5, Crabbe 10, Connaughton 6, Kaman 6, Vonleh 3 e 10 reb, Frazier 2, Pressey 6, Johnson 2.
LOS ANGELES – Brown, Randle 2, Hibbert 6, Clarkson 17, Russell 12, J. Brown 10, Huertas 8, Holmes, Black 8, Bass, Nance Jr. 7, Young 12, Upshaw 2, Kelly 9, World Peace 4, Sacre 5.