Boston domina a Charlotte. DeRozan ne fa 42 e Toronto supera Houston. Utah e Portland passeggiano con Minnesota e Phoenix.

BOS@CHA 116-104
Grazie ad Avery Bradley da 30 punti, Boston porta a casa una bella vittoria in vista ottavo posto per la corsa ai playoff. Proprio Bradley e i suoi Celtics partno subito forti, rintuzzati però dal solito Al Jefferson che tiene lì Charlotte. Nel secondo quarto Boston trova l’allungo grazie alle giocate di Bradley che trova i suoi compagni in maniera illuminante e i Celtics raggiungono anche la doppia cifra di vantaggio. Nella ripresa Charlotte resta dietro e Boston continua a macinare gioco. Nei minuti finali gli Hornets provano a farsi sotto con Kemba Walker, ma il distacco è troppo largo, e la partita non viene recuperata. Vince Boston 116-104.

Boston: Turner 15, Bass 7, Zeller 8, Bradley 30, Smart 14, Thomas 10, Crowder 14, Wallace 4, Olynyk 11, Jerebko 3

Charlotte: Taylor 5, Williams 10, Jefferson 12, Henderson 17, Walker 28 e 12ast, Maxiell 6, Hairston 2, Williams 19, Biyombo 5, Roberts 0
HOU@TOR 96-99
Nella notte a Toronto illumina la scena DeRozan autore del proprio season high di 42 punti che permette ai Raptors di battere i Rockets orfani di Patrick Beverly che sarà assente fino a fine stagione. Non bastano a Houston i 31 del solito Harden. Partita che inizia bene per Houston che vede bene dalla distanza e piazza un paio di triple con Ariza e Jason Terry. Con Harden e compagni che provano ad andare via, Valanciunas tiene in partita i suoi, aiutato dall’eccezionale DeRozan. Nel secondo quarto ancora Houston parte forte e si porta anche sul +9 (40-31), ma i Raptors rientrano con il solito DeRozan. Nella ripresa sale in cattedra anche Terrence Ross, offensivamente assente nel primo tempo. Questa volta Toronto tenta l’allungo, ma Harden e Ariza non ci stanno e la partita resta in equilibrio fino ai minuti finali. Botta e risposta tra le due squadre: prima Josh Smith, poi risponde DeRozan, poi Harden, e infine nei secondi finali DeRozan piazza il canestro del +3 (99-96). Houston non riesce a portare la partita agli Overtime, e il match viene vinto dai padroni di casa.

Houston: Ariza 15, Smith 8, Dorsey 7, Harden 31, Terry 8, Capela 8, Prigioni 3, Brewer 13, Johnson 3

Toronto: Ross 5, Johnson 8 e 16rb, Valnciunas 15, DeRozan 42 e 11rb, Vasquez 3, Patterson 7, Williams 13, Johnson 6, Hansbrough 0
UTAH@MIN 104-84
Trasferta che si rileva una passeggiata per gli Utah Jazz in quel di Minneapolis, con i Timberwolves mai in gara e poco concentrati. Primo quarto equlibrato che sul finire però vede Utah allungare di 8 grazie a Gordon Hayward e Treu Burke. Nel secondo periodo ancora i Jazz giocano bene, e partecipa alla serata anche Ingles, che piazza la tripla del +13 (31-18). LaVine dà una scossa ai TWolves e a metà quarto Minnesota rientra, ma come accaduto in precedenza, Utah allunga sul finre di quarto (50-40 all’intervallo). Nella ripresa terzo quarto decisivo con i Jazz che prendono il largo: parziale di 14-0 in poco meno di 5 minuti e i Jazz si impossessano del match. Vani i tentativi di rientro dei TWolves. L’ultimo periodo è da Garbage Time, e il risultato finale è già scritto: 104-84 Utah.

Utah: Hayward 22, Booker 17 e 13rb, Gobert 15 e 12rb, Hood 7, Exum 3, Burke 19, Johnson 6, Ingles 8, Evans 4, Millsap 3

Minnesota: Wiggins 17, Payne 0, Hamilton 11, LaVine 21, Brown 7, Budinger 14, Hummel 9, Bennett 5
PHX@POR 86-109
Disfatta per i Suns in quel di Portland, schiantati da una grande prestazione dei Trail Blazers, che hanno controllato il match per tutto il tempo di gioco. I Suns iniziano bene, ma Portland non si lascia sorprendere e anzi chiude il primo periodo avanti di 9 (31-22). Phoenix prova a rientrare con le triple di Gerald Green, ma dall’altro lato prima Afflalo, e poi Aldridge rispediscono al mittente. Sul finire di quarto però i Suns riescono a chiudere sotto la doppia cifra di vantaggio (49-55). Nella ripresa in poco più di cinque minuti Portland piazza il parziale decisivo del match: 20-6. I padroni di casa raggiungono addirittura il +29 sul finire di quarto (92-63). L’ultimo quarto non ha una storia da raccontare e il match si chiude 104-84 Portland.

Phoenix: Morris 11, Morris 11, Len 6, Tucjer 10, Bledsoe 12, Goodwin 4, Wright 4, Warren 13, Price 2, Greem 13

Portland: Batum 16, Aldridge 17, Lopez 8, Afflalo 16, Lillard 19, McCollum 4, Kaman 12, Blake 3, Wright 3, Leonard 5