Celtics@Hornets 107-92: ai Celtics basta un terzo periodo da 40-19 per avere la meglio sugli Hornets

In una delle partite più interessanti della notte di preseason, dove di fronte si trovavano i Celtics guidati da coach Stevens e gli Hornets di Marco Belinelli, arriva la prima vittoria stagionale per Boston che con un terzo quarto dilagante (40-19) allunga definitivamente e chiude la partita.

La partita è in equilibrio per tutto il primo quarto, che si chiude con il parziale di 23-22 in favore degli Hornets. Nel secondo quarto sono gli Hornets a tentare di allungare, raggiungendo la doppia cifra di vantaggio e chiudendo il primo tempo con il parziale di 51-44. Al ritorno in campo, quando sembra che la partita possa indirizzarsi su binari Hornets, i Celtics suonano tutta un’altra musica e con un travolgente parziale di 40-19, guidati, tra gli altri, da Horford e Thomas, ribaltano la situazione e chiudono il terzo parziale 84-70 sul +14. Il quarto ed ultimo periodo è di ordinaria amministrazione per i Celtics, che chiudono la partita con il risultato di 107-92.

Per gli Hornets buona la prova di Jeremy Lamb che chiude con 16 punti e 10 rimbalzi in 22′, mentre per Belinelli sono 9 i punti uscendo dalla panchina con 3 su 6 dal campo. Male Walker e Batum. Nei Celtics buonissima prova di squadra guidata dai 13 punti e 8 rimbalzi di Horford e dai 15 punti di Thomas, miglior realizzatore per i suoi.

BOSTON – Crowder 8, Johnson 6, Horford 13, Bradley 14, Thomas 15, Brown 12, Smart 8, Zeller 2, Rozier 14, Jerebko 5, Young 5, Hunter 3, Jackson 2, Mickey.

CHARLOTTE – Kidd-Gilchrist 7, Williams 9, Hibbert 2, Batum 8, Walker 4, Belinelli 9, Kaminsky 10, Sessions 11, Hawes 6, Lamb 16, Graham 8, Wood 2, Andrews, Sulaimon.