Charlotte Hornets @ Toronto Raptors 94-104: i Raptors puntano in alto, battuta anche Charlotte

Charlotte Hornets @ Toronto Raptors 94-104
(28-29; 55-55; 82-74)

Toronto ad un passo dalla testa nella Eastern Conference, con i canadesi che superano anche gli Hornets e trovano la 21esima vittoria stagionale, le stesse di Cleveland capolista. Il primo quarto, molto equilibrato, vede il solito DeRozan puntare l’avversario e superarlo con un pregevole jump shot (19-22). Nella seconda frazione, nel finale, è ancora il numero 10 dei canadesi a trovare la tripla su servizio di Lowry (11 assist totali per lui) e fissare sul 53-55. Nel terzo quarto però esce fuori Charlotte e con la tripla di Walker prima, la schiacciata di Zeller e infine il floater di Kaminsky riesce ad ottenere un buon vantaggio sui padroni di casa (77-71). Nell’ultimo quarto la partita ritorna equilibrata grazie alle triple di Lowry e Ross, a cui risponde quella di Williams per il 94 pari a 4′ dalla fine, che però si rivelerà l’ultimo canestro per Charlotte. Sono infatti le bombe dal perimetro ancora di Lowry e poi di Carroll a regalare infine la vittoria ai Raptors.

Charlotte Hornets: Hairston 2, Williams 17, Zeller 15, Batum 14, Walker 18, Kaminsky 13, Lamb 5, Roberts 8, Hansbrough 2.

Toronto Raptors: Carroll 14, Scola 5, Valanciunas 10 (13 reb), DeRozan 23, Lowry 18 (11 ast), Ross 8, Patterson 14, Biyombo 6 (11 reb), Joseph 6.