Chicago Bulls@Detroit Pistons 91-102: Butler non basta, terza L di fila per i Bulls

Con un avvio sprint, i Detroit Pistons battono i Chicago Bulls per 102-91 e tengono il loro record ancora in positivo (12-11).
Drummond e compagni partono fortissimo sin dalla prima palla a due e si ritrovano in mano un vantaggio importante già al primo intervallo: il 32-21 è una distanza che i Bulls, grazie ai 32 punti di Jimmy Butler, riuscirà a ricucire solo ad inizio di terzo quarto, quando la spinta ospite si fa forte e i tori riescono a tornare a contatto.

Il 62-61 a metà del terzo quarto vale il primo vantaggio per i Bulls dopo la lunga rincorsa, ma è anche il giro di boa che penalizza gli ospiti. Il grande sforzo per rientrare in gara, bloccherà i ragazzi di Hoiberg, costretti a soccombere nell’ultimo quarto, con Detroit che scappa via ad inizio di ultima frazione con Caldwell-Pope e Drummond, alla fine i migliori dei loro.
Il parziale di 31-19 dell’ultimo quarto chiude il ciclo e tiene davanti i padroni di casa; dopo la vittoria su Cleveland, per Wade e compagni, dunque, la terza sconfitta di fila.

CHICAGO – Butler 32, Rondo 10, Wade 19, Lopez 8, Gibson 11 (10 reb), Canaan 2, Mirotic 5, Felicio 4, Grant.

DETROIT – Harris 22, Caldwell-Pope 12, Morris 13, Drummond 15 (10 reb), Jackson 7, Smith 7, Baynes 8, Leuer 9, Hillard 9, Johnson.