Cleveland Cavaliers @ Houston Rockets 91-77: poca concretezza per i Rockets, Cleveland torna facilmente alla vittoria

Cleveland Cavaliers @ Houston Rockets 91-77
(23-21; 46-35; 68-51)

Torna alla vittoria Cleveland e spezza la striscia vincente di Houston. Dopo un primo quarto molto equilibrato, nel secondo i Cavs cominciano a macinare punti prima con il layup in penetrazione di Irving e poi con la palla rubata e appoggiata a canestro da Smith (41-33). Dopo l’intervallo la musica non cambia e anzi Cleveland comincia a giocare in maniera superlativa come nella costruzione per la tripla di Love o il layup di James che manda a spasso due difensori avversari. Pochi i punti invece per i Rockets, che sbagliano tanto e regalano possessi agli avversari. Poca storia ancora da raccontare nell’ultimo quarto, quando Irving ancora una volta in penetrazione buca completamente la difesa di Houston, ormai rassegnata alla sconfitta.

Cleveland Cavaliers: James 19, Love 11 (13 reb), Mozgov 2, Smith 13, Irving 23, Dellavedova 3, Shumpert 2, Thompson 10, Varejao 4, Jefferson 4.

Houston Rockets: Ariza 8, Capela 7, Howard 14 (11 reb), Harden 11, Beverley 13, Jones 3, Thornton 2, Brewer 3, Terry 5, Harrell 7, McDaniels 4.