Dallas Mavericks @ Los Angeles Lakers 103-93: Nowitzki trascinatore, a L.A. non basta Randle

DALLAS MAVERICKS @ LOS ANGELES LAKERS 103-93

Terza sconfitta in altrettante partite per i Los Angeles Lakers, sconfitti a domicilio dai Dallas Mavericks. Con i gialloviola che continuano a scrivere record negativi: è la prima volta nella storia, infatti, che i gialloviola cominciano una stagione con uno 0-3. I Mavs cominciano fin da subito a fare sul serio piazzano un 15-0 iniziale che fa intuire immediatamente che serata sarà: il 32-21 del primo quarto, poi, è figlio anche dei Lakers che dopo una schiacciata dell’ottimo Randle (doppia doppia a quota 22 e 15 rimbalzi), sbagliano le successive 5 conclusioni. Nei secondi 12 minuti di gioco gli ospiti si limitano a controllare le operazioni, arrivando all’intervallo lungo avanti di 9 (54-45). Al rientro dagli spogliatoi, grazie anche alla buona prova offensiva di Nowitzki (25 punti con 10/13 dal campo e 3/5 da tre) arriva il parziale di 27-19 che decide la partita, nonostante il lay-up iniziale di Bryant (15 punti, 3/15 al tiro e, soprattutto, le precedenti 7 conclusioni tutte sbagliate) avesse portato i Lakers a ridosso dei texani (56-49) che, in certi momenti della gara, arrivano addirittura a 16 punti di vantaggio. Nell’ultimo quarto non bastano un paio di giocate di Williams e il 22-29 complessivo: vincono i Mavericks 103-93.

DALLAS MAVERICKS: Parsons 2, Nowitzki 25, Pachulia 16 (12 rimb.), Matthews e Barea 10, Williams e Felton 11, Powell 8, Harris 7, Villanueva 3;

LOS ANGELES LAKERS: Bryant 15, Randle 22 (15 rimb.), Hibbert e Huertas 4, Clarkson 7, Russel e Bass 10, Williams 13, Young 8.