Denver Nuggets @ Philadelphia 76ers 108-105: Gallinari guida la rimonta di 'Mile High City'

DENVER NUGGETS @ PHILADELPHIA 76ERS 108-105

Un ottimo Danilo Gallinari (24 punti, 7/14 al tiro, 3/9 da tre) guida i Denver Nuggets alla vittoria sul campo dei Sixers alla ventesima sconfitta stagionale. Dopo un primo quarto sostanzialmente equilibrato (29-25), i padroni di casa disputano un eccellente secondo periodo: Canaan, Covington, Stauskas, sono le firme d’autore del 23-34 che valgono il +7 (52-59) all’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti, Danilo intesta, accennano ad una reazione, ma Phila tiene egregiamente. Almeno fino ad otto minuti dalla sirena finale quando i Nuggets piazzano il run che li porta alla parità a quota 102 a 1.26 dalla fine grazie al jumper di Randy Foye. Tempo una trentina di secondi ed è una schiacciata di Gallinari a sancire il sorpasso (104-102) definitivo: 108-105 il finale dal Wells Fargo Center.

DENVER NUGGETS: Gallinari 24, Arthur e Miller 8, Lauvergne 2, Foye 11, Mudiay e Nelson 10, Hickson 7, Barton 16, Faried 12;

PHILADELPHIA 76ERS: Covington 18 (10 rimb.), Grant e McConnell 10, Noel 14, Canaan 15, Stauskas 9, Thompson 2, Wroten 4, Holmes 10, Sampson 13.