Denver Nuggets@Oklahoma City Thunder 98-111, Westbrook e Durant trascinano i compagni alla vittoria

DENVER NUGGETS @ OKLAHOMA CITY THUNDER 98-111

Troppo Westbrook e troppo Durant per i Denver Nuggets che devono inchinarsi ai Thunder. La gara della Chesapeake Energy Arena ha infatti visto i padroni di casa partire immediatamente con il piede sul pedale dell’acceleratore e l primo quarto di gioco si è, non a caso, concluso con un vantaggio di ben 9 punti. Mudiay e Gallinari hanno poi tentato di ricucire il gap ed il primo tempo si è concluso con sei punti di distanza. Nella ripresa, però, Westbrook ha iniziato ha sfornare diversi assist (12 alla fine) e, grazie all’ottimo stato di forma generale, i Thunder hanno riallungato facendo propria la vittoria in maniera agevole.

DENVER NUGGETS: Chandler 9, Gallinari 16, Lauvergne 7, Barton 7, Mudiay 22, Johnson 3, Jokin 11, Arthur 7, Green 16, Sweetney 0.

OKLAHOMA CITY THUNDER: Durant 23, Ibaka 18, Adams 8, Roberson 1, Westbrook 17 e 12 assist, Singler 3, Waiters 17, Kanter 18, Collins 0, Augustin 4, Morrow 0, Novak 0, Payne 2, Zanna 0.