Detroit Pistons @ Chicago Bulls 114-91: allo United Center si decide tutto nell'ultimo quarto

DETROIT PISTONS @ CHICAGO BULLS 114-91

Prestigiosa vittoria dei Pistons allo United Center di Chicago contro i Bulls. Decisivo è stato l’ultimo quarto dove gli uomini di Van Gundy hanno piazzato il 38-16 che, di fatto, ha deciso la partita. Fino all’ultimo, intervallo, infatti, la gara era stata abbastanza equilibrata, con il tabellone che, al ventiquattresimo minuto, faceva segnare un 51-50 aperto a tutte le soluzioni possibili. Il pari 25 del terzo periodo lasciava presagire un confronto punto a punto fino all’ultimo, prima che i padroni di casa crollassero sotto i colpi di Drummond (doppia doppia da 14 e 10 rimbalzi), Morris e Bullock (entrambi a quota 17). I bulls, tra l’altro, hanno dovuto fare i conti, oltre che con la solita assenza di Rose, anche con la brutta serata al tiro di Noah (3/10 dal campo in 23 minuti) e con Mirotic e Gasol visibilmente affaticati. Finisce 114-91.

DETROIT PISTONS: Johnson e Dinwiddie 7, Marcus Morris e Bullock 17, Drummond 14 (10 rimb.), Caldwell-Pope 2, Tolliver 8, Baynes 5, Meeks 11, Bachynski 6;

CHICAGO BULLS: Mirotic e Noah 8, Gasol 5, Butler 10, Moore 16, Gibson e Felicio 4, McDermott 12, Brooks 13, Portis 11.