Giannis e Doncic tornano a dominare, bene Celtics e Thunders, i Knicks tornano KO

Nella notte NBA tante partite giocate tra ritorni e sorprese.

Boston vince in trasferta contro Cleveland nonostante i 41 punti di Sexton. I Celtics ritrovano la vittoria dopo le due sconfitte consecutive contro Nets e Raptors conducendo tutto il match se pur di poche lunghezze. Ottima prova per Tatum autore di 32 punti e 6 assist. Finisce 106 a 112.

Gallinari in piena forma batte con la sua Oklahoma e i suoi 19 punti Detroit Pistons. Partita quasi mai in discussione nei due quarti centrali, poi la scossa di Wood porta i padroni di casa in vantaggio ma è solo un’illusione. Punteggio finale 107 a 114.

La mancanza di Antetokoumpo nelle partite precedenti si era sentita, allora ecco che l’MVP in carica dimostra di essere ancora il Re. 29 punti e 12 rimbalzi e una partita stravinta dai suoi Milwaukee contro Indiana Pacers 119 a 100. Primo posto confermato in attesa del big match contro i Lakers.

Vittoria facile per Memphis a Brooklyn (118 a 79) e di Portland contro Washington (125 a 104). Quest’ultima porta la firma di Carmelo Anthony e Whiteside: 50 punti e 21 assist in due.

Quarta vittoria consecutiva per Miami che si conferma in piena forma. Nel derby floridian vincono gli Heat 116 a 113 in un match tutto sommato equilibrato (quarti terminati 30-26; 30-29; 28-29; 28-29).

Torna invece a perdere New York Knicks dopo la vittoria contro i Rockets. Al Madison Square Garden passa Utah Jazz, in periodo di ripresa dopo le diverse sconfitte subite. Bogdanovic ne mette 23 con 4 rimbalzi ma il top scorer è newyorkese: Joe Randle con 32 punti e 11 rimbalzi. Utah sempre più in posizione play-off.

Partita completamente spaccata in due quella tra Minnesota Timberwolves e Chigaco Bulls. Primo tempo targato Bulls con un grande Coby White, poi troppi errori e rimonta Timberwolves negli ultimi due quarti. Punteggio finale che dice 115 a 108 e seconda vittoria consecutiva per MT.

Continua ad alternarsi infine lo score di Dallas. Vittoria contro New Orleans targata i soliti Porzingis (34) e Doncic (30). Partita equilibratissima e punto a punto fino alla fine. Non una bella partita per Melli che fa 1/9 dal campo in 26 minuti giocati.