Golden State vince anche a Dallas: 3-0 nella serie e Finals ad un passo

I Golden State Warriors ad un passo dal ritorno alle Finals. Trascinata dai 31 punti di Steph Curry e dai 27 di Andrew Wiggins, la squadra di Kerr vince anche gara-3, in trasferta a Dallas, e si porta a un passo dalle Finali NBA sul 3-0 nella serie. Sono 27 punti, 11 rimbalzi con 11/20 al tiro e un +22 di plus-minus in 40 minuti, oltre alla solita difesa su Doncic, per Wiggins, 31 con 11 assist di Curry. Non bastano così ai Mavs i 40 punti di Luka Doncic, che subisce una clamorosa schiacciata da parte dello stesso Wiggins a metà ultimo quarto. Decisivi i 32 errori dalla lunga distanza dei padroni di casa, chiamati ora ad un’impresa disperata sotto 3-0.

DALLAS MAVERICKS-GOLDEN STATE WARRIORS GARA-3 100-109 (SERIE 0-3)

Enrico Pecci Classe '96, proveniente da quel favoloso luogo chiamato Marche (provare per credere), studente di Scienze della Comunicazione ed appassionato di calcio quanto di basket. Collaboratore per nba24.it, sognando un futuro in cui scrivere di sport sia un lavoro oltre che una passione.