Indiana Pacers @ Cleveland Cavaliers 107-85: Vittoria facile per i Pacers, che passeggiano sui Cavs

Indiana Pacers @ Cleveland Cavaliers 107-85
(28-16; 53-38; 73-58)

Vittoria senza troppi problemi per i Pacers, guidati dal solito Paul George contro una Cleveland che senza i top player si dimostra sempre meno pericolosa.
Esiste una reale partita solo nel primo minuto, quando una tripla di James Jones fissa sul 9-8, prima che Indiana piazzi un impressionante parziale di 15-0 nei restanti quattro minuti di gioco. I 6 punti consecutivi di Varejao attutiscono un minimo il risultato alla sirena del primo quarto. Si rientra in campo immediatamente con il layup di Allen e i due tiri dalla media di Joe Young, che aumentano il margine di vantaggio degli ospiti. La prima grande giocata appartiene però a Richard Jefferson, che con una poderosa schiacciata fa segnare 48-30 sul tabellone. Con Ellis che libera un ottimo tiro in risposta alla tripla dal perimetro di Smith, arriva l’intervallo quando sono 15 le lunghezze tra le due franchigie. Al rientro dagli spogliatoi Cleveland riesce a migliorarsi offensivamente per cercare di impensierire gli avversari, ma ad ogni punto realizzato corrisponde un punto subito e a nulla serve lo step back con realizzazione di J.R. e la grande schiacciata di Jared Cunningam che chiude il quarto e rimette il risultato sul 73-58.
Nell’ultima frazione i Cavaliers gettano definitivamente la spugna trovando una nuova sconfitta in questa pre-season, mentre Indiana continua il suo ruolino di marcia verso il debutto stagionale.

Indiana Pacers: Miles 2, George 17, Mahinmi 16, Ellis 14, G. Hill 8, Turner 11, Allen 4, Budinger 2, Robinson 6, Young 10, J. Hill 3, Christmas 2, Douglas 8.

Cleveland Cavaliers: Jefferson 14, Jones 3, Mozgov 16, Smith 10, Williams 2, Cunningham 8, Varejao 9, Kaun 1, Christmas 9, Harris 5, Daye 4, Stephens 2.