Irving torna in campo e trascina i suoi alla vittoria contro Atlanta, Belinelli segna la tripla decisiva a Toronto. Il racconto di tutte le partite della notte

Brooklyn Nets 108 – Atlanta Hawks 86 Dopo quasi due mesi dall’infortunio che lo ha tenuto lontano dal campo ma al centro delle polemiche, Kyrie Irving è tornato a calpestare il parquet e a consumare la retina del canestro. Per lui 21 punti e la vittoria contro Atlanta. Partita mai in discussione con la squadra di coach Atkinson sempre in vantaggio e sopra anche di 37 punti.

Memphis Grizzlies 122 – Golden State Warriors 102 In zona play-off sopra San Antonio ci rimangono i Grizzlies. Vittoria con venti punti di scarto per loro contro Golden State. Non bastano di 34 punti di D’Angelo Russel, Memphis con Valanciunas (31 punti e 19 rimbalzi) asfalta negli ultimi due squarti i californiani.

Toronto Raptors 104 – San Antonio Spurs 105 Alla Scotiabank Arena di Toronto San Antonio insegue per tre quarti e mezzo i Raptors, fino all’ultima frazione in cui succede di tutto: Toronto sfiora il massimo vantaggio, Gay, White e Mills in 7 minuti registrano un break di 27 a 4 passando in vantaggio 91 a 100. I padroni di casa non ci stanno e il poco più di un minuto Ibaka, Powell e Lowry segnano una tripla a testa e riacciuffano il pareggio. La tripla fondamentale e decisiva ha la firma di Marco Belinelli, punteggio sul 101 a 103, DeRozan la chiude dalla lunetta ed è inutile il canestro sulla sirena di Lowry. Popovich ad un passo dalla zona play-off con due partite in meno.

Denver Nuggets 114 – Los Angeles Clippers 104 A Denver i Nuggets hanno vita facile contro i Clippers e ritornano alla vittoria dopo la sconfitta con Cleveland. 20 punti per Jokic miglior marcatore dei suoi mentre per i Clippers Leonard ne segna 30. Dal secondo quarto i secondi in classifica, alle spalle solo dei Lakers, hanno dominato costantemente.

Phoenix Suns 100 – Charlotte Hornets 92 Seconda vittoria consecutiva per Phoenix che batte Charlotte e arriva alle porte della zona play-off (seppur avendo disputato due partite in più delle avversarie). Primi due quarti dominati dalla squadra della North Carolina, poi solo la luce del sole dei Suns. Match molto combattuto ed equilibrato.