Los Angeles Lakers @ Utah Jazz 82-109: dominio Gobert, gialloviola spazzati via

LOS ANGELES LAKERS @ UTAH JAZZ 82-109

Con un Kobe Bryant limitato a 5 punti (2/8 dal campo) in 15 minuti, i Los Angeles Lakers incassano a Salt Lake City l’ennesima sconfitta stagionale. Si decide tutto in un primo tempo da 36-60 di parziale complessivo: le troppe palle perse dei gialloviola sono una manna per i padroni di casa che possono così archiviare la pratica già dopo i primi 24 minuti, con Hayward, Burke, Lyles, Hood e , soprattutto, Gobert (doppia doppia a quota 18 punti e altrettanti rimbalzi) a banchettare sui resti della difesa degli ospiti. Al rientro dagli spogliatoi i Lakers provano almeno a metterci l’orgoglio, ma lo svantaggio tocca più volte punte anche del + 32 (51-83 a 3:30 dall’ultimo intervallo) fino all’inevitabile 82-109 finale.

LOS ANGELES LAKERS: Bryant 5, Hibbert 2, Williams 20, Clarkson 10, Randle e Black 6, Russel 13, Brown 9, Kelly 7, Huertas e Young 2;

UTAH JAZZ: Hayward e Hood 14, Lyles 17, Gobert 18 (18 rimb.), Neto e Whitey 8, Burke 16, Johnson e Pleiss 2, Ingles 10