Maccabi Haifa @ Los Angeles Lakers 83-126: sprazzi di grande Bryant e i gialloviola tornano alla vittoria

MACCABI HAIFA @ LOS ANGELES LAKERS 83-126

Allo Staples Center arriva il Maccabi Haifa e i Lakers ottengono agevolmente la vittoria grazie ad una prova finalmente convincente. Anche di Kobe Bryant, autore di 21 punti (6/10 dal campo, 4/6 da tre) nei 18 minuti complessivi di impiego. I gialloviola fanno sul serio fin dalle prime battute e , dopo un primo quarto da 16-33 di parziale complessivo, arrivano anche al +27 (23-50) ad inizio secondo quarto grazie alla tripla del ‘Black Mamba’ ed al layup di un D’angelo Russel da 5 punti e 11 assist. Il vantaggio si mantiene consistente anche all’intervallo lungo (40-63), poco prima che, nel terzo periodo, grazie a Hibbert, Randle (14 punti e 9 rimbalzi) e Bryant i Lakers piazzino il 18-33 buono per l’allungo complessivo. L’ultimo quarto torna utile giusto per rimpinguare le statistiche di seconde e terze linee: finisce 83-126.

MACCABI HAIFA: Rougeau 10, Blayzer 17, Chubrevich 14, Colman 3, Vargas 6 (11 rimb.), Thompson 8, Di Bartolomeo 5, Buckner 20;

LOS ANGELES LAKERS: A. Brown 2, Randle 14, Hibbert 8 (16 rimb.), Bryant 21, Clarkson 10, Young 16, Russel 5 (11 ass.), Williams 13, Black 12, Kelly 15, Nance Jr. 4, J. Brown 6.