Miami Heat @ Charlotte Hornets 88-96: Walker protagonista di serata, Heat battuti

Alla Time Warner Cable Arena di Charlotte è andata in scena la partita di preseason che vedeva contrapposti i padroni di casa, gli Charlotte Hornets, ai Miami Heat. Protagonista di serata è il miglior giocatore degli Hornets Kemba Walker che ha trascinato i suoi alla vittoria finale con una buona prova da 17 punti (4/8 dall’arco) e 6 assist. Belinelli autore di 5 punti in 27′.

Partono subito forte gli Hornets nel primo quarto quando, grazie alle due triple in fila di Walker, scappano nel punteggio e chiudono sul +14 con il parziale di 19-33. Nel secondo quarto gli Heat, privi di qualche titolare tenuto a riposo, Dragic su tutti, rimangono comunque attaccati alla partita chiudendo il primo tempo sul 43-54. Miami completa la rimonta nel terzo quarto a suon di triple, arrivando al pareggio sul 70-70 ed al sorpasso sul 72-71. Gli Hornets chiudono il terzo quarto con una tripla che fissa il punteggio sul 72-74. L’ultimo e decisivo periodo di partita è tutto firmato Kemba Walker, che prima fornisce 2 assist per i compagni, poi firma la tripla del +8 per l’allungo decisivo ed infine chiude con 2/2 ai liberi per il parziale di 22-16 che fissa il punteggio finale sul 96-88 Hornets. Bene Kaminsky e Batum con, rispettivamente, 16 e 14 punti. Marco Belinelli contribuisce alla vittoria dei suoi con 5 punti e 4 rimbalzi in 27′. Miglior marcatore di serata per gli Heat è McGruder con 19 punti e 7 rimbalzi.

MIAMI HEAT – Ellington 10, Williams 13, Whiteside 4, Waiters 5, Weber 2, McGruder 19, Reed 12, White 13, Udrih 2, Montero 6, Fernandez 2.

CHARLOTTE HORNETS – Kidd-Gilchrist 10, Kaminsky 16, Hibbert 8, Batum 14, Walker 17, Belinelli 5, Hawes 8, Sessions 9, Lamb 9.