Milwakee Bucks @ Los Angeles Lakers 95-113: i Lakers si svegliano e schiantano i Bucks

Dopo aver inflitto il primo dispiacere ai Warriors, i Bucks iniziano il giro di trasferte ad Ovest dallo Staples Center, sponda gialloviola.

Inizio di partita in cui i Lakers mostrano la faccia di chi oggi vuole vincere: Kobe inizia subito a coinvolgere in attacco Hibbert, che lo ripaga con una doppia doppia. Anche il mamba sembra in serata e piazza subito due triple con la mano in faccia, ma i Bucks sono semore li. Nel secondo quarto i Lakers scendono dallo stato da grazia e tornano ad essere quelli che siamo abituati a vedere: difesa sonnecchiante ed MCW vola al ferro senza problemi. L’attacco però gira bene e le seconde linee gialloviola hanno sempre un tiro comodo: Larry Nance Jr. ne approfitta e posterizza Monroe. La notizia è che i Lakers sono a +10 alla fine del primo tempo, e nel terzo quarto non sembrano fermarsi. Kobe sembra particolarmente ispirato sia per smazzare assist, sia per bersagliare il canestro avversario e far perdere la testa ad Antetokounmpo. Ancora Kobe, che da “ispirato” passa ad “on fire” e porta i Lakers addirittura a +20. Nel quarto periodo i Bucks provano a rientrare guidati da MCW, ma stasera i Lakers li sovrastano in tutto e anche senza Kobe la coppia Russel-Randle trascina la squadra alla vittoria. Finisce 95-113.

MILWAKEE BUCKS (10-16): Antetokounmpo 15, Parke 12, Henson 6, Middleton 16, Mayo 9, O’Bryant 6, Carter-Williams 19, Plumlee 10, Vaughn, Copeland, Ennis 3, Inglis.

LOS ANGELES LAKERS (4-21): Bryant 22, Nance Jr. 4, Hibbert 12+11RT, Williams 16, Clarckson 12, Russel 19, Sacre 4, Randle 14+14RT, Young 10, Bass, Huertas.