Milwaukee Bucks @ Minnesota Timberwolves 99-116: un grande Wiggins trascina i Timberwolves alla vittoria

Vittoria per i T-Wolves che iniziano subito bene la partita portandosi avanti e staccandosi subito dai Bucks raggiungendo il +15. Gli ospiti proverebbero anche a rientrare ma i padroni di casa sono sempre più vivi e trascinati da Wiggins (chiuderà a quota 29 punti). A fine secondo quarto, però, i Bucks rientrano in partita chiudendo i primi 24 minuti sul -7. Dopo l’intervallo Towns e Wiggins tra rimbalzi presi e punti segnati riportano i Timberwolves sulla doppia cifra di un vantaggio che dura fino alla fine del quarto, che si chiude 71-85. L’ ultimo periodo è sulla falsariga di quanto accaduto nel resto della gara: i T-Wolves aumentano sempre più il divario e per loro arriva la vittoria numero 11 in questa stagione.

BUCKS: Parker 20, Brogdon 11, Antetokounmpo 25, Snell 5, Henson 4, Terry 3, Beasley 12, Teletovic, Monroe 8, Novak 3.

TIMBERWOLVES: Lavine 24, Wiggins 31, Towns 18(16 rim), Rubio 5, Dieng 6, Bjelica 10, Muhammad 22.