Minnesota Timberwolves @ Los Angeles Clippers 104-101: uno strepitoso Towns trascina Minnesota allo Staples Center

I Timberwolves (15-28) sorprendono i Clippers (29-15), privi di Chris Paul (per almeno 6-8 settimane) e conquistano una vittoria in rimonta allo Staples Center. Strepitosa prestazione di Towns, che chiude con 37 punti (17/24 al tiro), 12 rimbalzi e 5 assist e trascina i suoi, coadiuvato dai 27 punti di un ottimo Wiggins. Miglior marcatore per i Clippers è DeAndre Jordan, al suo massimo in carriera con 29 punti (12/15, ma con 5/12 ai liberi), oltre ai “soliti” 16 rimbalzi. I Clippers interrompono a 7 la striscia di vittorie consecutive, sconfitta che coincide con l’assenza di Paul.

I padroni di casa conducono per i primi tre quarti di gara, toccando la doppia cifra di vantaggio nel terzo quarto, ma i TWolves rimangono in partita e rientrano nell’ultimo e decisivo periodo. Negli ultimi 12 minuti di partita si gioca punto a punto, con le squadre appaiate. E’ Towns a firmare, nell’ultimo minuto, due canestri decisivi, che valgono il sorpasso sul 102-101 a 50″ dalla sirena. Redick fallisce il canestro del contro-sorpasso e dall’altra parte Wiggins, ai liberi, inchioda la partita sul risultato di 104-101, regalando la vittoria ai suoi.

MINNESOTA TIMBERWOLVES – Wiggins 27, Dieng 13, Towns 37 (12 rimbalzi), LaVine 9, Rubio, Dunn 5, Muhammad 7, Bjelica 2, Jones 4, Aldrich.

LOS ANGELES CLIPPERS – Rivers 20, Mbah a Moute 10, Jordan 29 (16 rimbalzi), Redick 9, Felton 10, Crawford 7, Bass 10, Speights 6, Johnson.