Minnesota Timberwolves@Los Angeles Lakers 115-119: un super Kobe da 38 punti trascina i gialloviola

Con una super prestazione da 38 punti di Kobe Bryant (season high per il 24), i Lakers hanno la meglio allo Staples Center dei Minnesota Timberwolves di Andrew Wiggins, capace di metterne 30 e fare paura ai Lakers sino all’ultimo secondo. Una gara che i padroni di casa indirizzano già nel secondo quarto; dopo il +1 del primo intervallo, infatti, i gialloviola, grazie al Black Mamba e ai 20 di Williams, riescono a piazzare un parziale di 39-26 che li terrà davanti fino alla fine. La risposta ospite, infatti, arriva solo all’ultimo quarto, ma non bastano le giocate di Wiggins così come la doppia-doppia di un Rubio da 10 punti e 15 assist; gli ultimi 14 punti dei padroni di casa sono tutti di un Kobe in versione retrò, il migliore della stagione. Per i gialloviola la vittoria numero 10 in stagione, 36ma sconfitta, invece, per Minnesota.

MINNESOTA – Prince 6, Dieng 19, Towns 14, Wiggins 30, Rubio 10 e 15 ass, Muhammad 12, Payne 2, LaVine 14, Miller 2, Bjelica, Rudez 6.

LOS ANGELES – Bryant 38, Randle 15, Hibbert 2, Williams 20, Clarkson 16, Russell 18, Bass 6, Black 2, Young 2.