Orlando Magic @ Detroit Pistons 82-108, schiacciante vittoria per i Pistons

Passaggio a vuoto degli Orlando Magic, ospiti dei Detroit Pistons, e battuti nettamente dai padroni di casa. Parte bene l’ex di serata, vale a dire Tobias Harris, molto ispirato nelle prime battute di gioco: il numero 34 riesce a segnare sia dalla lunga distanza che in penetrazione. A metà quarto, Harris ha già messo a referto due triple e il vantzggio dei Pistons è di 14-8. I Magic però non ci stanno e dalla lunga distanza risponde prima con Elfrid Payton e poi sul finire di quarto con Mario Hezonja, portando il punteggio sul 22-24. Nel secondo quarto i Pistons dimostrano di avere più benzina e guidati da Marcus Morris volano addirittura sul +20 con un parziale di 20-2 (44-24) e con i Magic completamente in bambola. Questo blackout di cinque minuti costerà loro la partita. 54-31 è il punteggio al termine del primo tempo, con solo 9 punti segnati dagli ospiti, sopraffatti dalle giocate dei Pistons. Nella ripresa la reazione di Orlando non c’è, e Detroit si diverte. Il tassametro corre, come si suol dire, e i padroni di casa raggiungono anche il +27 con un alley-oop Caldwell Pope-Drummond (69-42). La partita già nel terzo quarto è praticamente chiusa con i Magic che non riescono in alcun modo a diminuire lo svantaggio, fino al punteggio finale di 108-82.

ORLANDO: Payton 15, Biyombo 2, Augustin 3, Green 10, Hezonja 13, Wilcox 3, Zimmeman 0, Watson 0

DETROIT: T.Harris 18, Morris 17, Drummond 12 (20 reb), Smith 16, Caldweel-Pope 5, Leuer 7, Baynes 13, Udrih 13, Johnson 3, Gbirije 0, Hilliard 0, Ellensn, Marjanovic 2