Philadelphia 76ers @ Sacramento kings 110-105: non bastano i 28 di Beli, Phila sbanca Sacramento

76ers @ Kings 110-105
(30-31) (57-57) (85-81)
Alla Sleep Train Arena, casa dei Sacramento Kings (12-19), arrivano i giovani e disastrati Philadelhpia 76ers (2-31), anche se con Mike D’Antoni come nuovo collaboratore di coach Brown è arrivata una vittoria in quel di Phoenix.
Nel primo quarto difese non protagoniste e partita a punteggio alto con Sacramento avanti 31-30 con Belinelli e Cousins già a quota 8 punti.
I Kings sono troppo altalenanti in attacco con Belinelli e Cousins unici fari, ma sono decisamente peggio in difesa e alla boa di metà gara è pari a quota 57, con Noel tra le fila dei Sixers a quota 14.
Il terzo quarto inizia malissimo per Sacramento che subisce una clamorosa imbarcata di triple con Phila che va a segno dall’arco con Grant e Canaan per 5 volte combinate e la franchigia della Pennsylvania chiude la terza frazione avanti di 4 sul campo dei Kings.
Nel quarto quarto sta volta è Covington a ferire i Kings dall’arco per 2 volte e ai padroni di casa non basta un Belinelli scintillante in attacco da 28 punti complessivi e leader assoluto della squadra perché nell’altra metà campo la difesa è decisamente troppo pigra e Phila ne approfitta clamorosamente sbancando la Sleep Train Arena e ottenendo la terza vittoria stagionale, la seconda nelle ultime 3 partite.

Philadelphia 76ers: Sampson 5, Grant 16 (11 rim), Noel 20, Canaan 15, Smith 18, Stauskas 3, Covington 9, Okafor 10, Thompson 12, Holmes 2, McConnell 0
Sacramento Kings: Caspi 10, Gay 9, Cousins 21 (11 rim), McLemore 9, Rondo 8 (14 ast), Collison 13, Belinelli 28, Koufos 5, Acy 2.