Philadelphia 76ers @ New York Knicks 88-94: Williams ed Anthony trascinano i Knicks alla vittoria

I New York Knicks battono i Sixers di sei punti grazie alle prestazioni di Derrick Williams (21) e Carmelo Anthony (18) davanti agli occhi di Phil Jackson. Al Madison Square Garden New York parte forte con l’ottima presenza a rimbalzo di Robin Lopez, Phila risponde con un ottimo giro palla e buone soluzioni dagli angoli. Derrick Williams realizza una fantastica schiacciata portando i suoi sul +1 a fine primo quarto. Nel secondo periodo i Knicks prendono il largo e sale in cattedra anche Carmelo Anthony che con una giocata sensazionale fa impazzire la difesa di Philadelphia e porta New York sul +13 (52-39). All’intervallo Knicks avanti di 13 (58-45). I Sixers provano a rientrare in gara, ma ancora Williams protagonista con un gioco da quattro punti a meta terzo quarto rimanda al mittente i tentativi di rimonta avversaria. Nell’ultimo quarto New York si chiude in difesa e riparte bene in contropiede consolidando il vantaggio con Grant che affonda i punti decisivi.

PHILADELPHIA: Covington 11, Grant 6, Holmes 6, Canaan 18, Sampson 10, Wood 13 (10 reb), Thompson 6, McRae 2, Aldemir 6, Wilbekin 10

NEW YORK: Anthony 18, Thomas 3, Lopez 10, Calderon 4, Vujacic 8, Galloway 11, Grant 7, O’Quinn 5, Williams 21, Early 1, Afflalo 6