Phoenix Suns @ Oklahoma City Thunder 106-110: i Thunder chiudono l'anno nel migliore dei modi

Phoenix Suns @ Oklahoma City Thunder 106-110: 26-28; 53-54; 80-87

Russell Westbrook chiude con 36 punti, 12 assist e 5 rubate e con l’aiuto di un Durant da 23 punti condanna i Suns alla settima sconfitta consecutiva, per OKC si tratta della dodicesima W nelle ultime 14 partite giocate.

Proprio l’ex UCLA già menzionato parte a razzo segnando consecutivamente 11 dei suoi 15 punti segnati nel quarto d’apertura. OKC tenta subito la fuga, ma i Suns riescono ad arginare i padroni di casa.

Nel secondo quarto Phoenix passa anche avanti, grazie ad una tripla di un fantastico TJ Warren, che sostituisce Bledsoe nel migliore dei modi segnando 29 punti e catturando 9 rimbalzi. Poco prima di entrare negli spogliatoi è ancora RW protagonista, colleziona una della sue 5 rubate e va a inchiodare la schiacciata che permette di andare ad OKC negli spogliatoi in vantaggio.

Nel terzo quarto OKC tenta la fuga sulle ali di Westbrook e Durant, il primo si beve la difesa e poi va a schiacciare il 71-67; il secondo innescato da Payne segna la tripla del +6 a 2 minuti dalla fine del quarto, 12 punti nel terzo quarto per KD.

I Suns riescono nuovamente a rientrare, Warren firma con una bella penetrazione il -2, più tardi un tiro quasi da 3 di Tucker porta la situazione in parità a quota 100. Entriamo negli ultimi due minuti con Westbrook che porta i suoi in vantaggio grazie ad un uso magistrale del tabellone, lo stesso West dall’altra parte si ritrova contro Chandler che sbaglia il primo tiro, ma sulla correzione segna col fallo però sbaglia il libero. Dall’altra parte ci pensa KD, fadeaway prima e schiacciata poi portano i Thunder sul +4, 106-102, chiudendo così la contesa.

PHOENIX SUNS: Tucker 22, Chandler 13 e 10 reb, Knight 15, Warren 29, Len, Booker 12, Teletovic 15.

OKLAHOMA CITY THUNDER: Durant 23, Ibaka 9, Adams 6, Roberson 5, Westbrook 36 e 12 assist, Kanter 6, Waiters 6, Singler 7, Payne 7, Coliison, Morrow 5.