Phoenix Suns@Atlanta Hawks 90-103: Booker prova a vincerla, ma nell'ultimo quarto è dominio Atlanta

Gli Atlanta Hawks recuperano uno svantaggio in doppia cifra è battono Phoenix, assicurandosi la vittoria numero 46 in stagione che li tiene al terzo posto mantenendo il vantaggio sui Boston Celtics, quarti ad Est.

Una gara tribolata, con i Suns a fare la partita per larghi tratti nei primi due quarti trascinati dalle giocate del solito Devin Booker: per lui 34 punti con un complessivo 12/35 dal campo. Dall’altra parte, però, ci ha pensato il solito Jeff Teague a tenere in piedi la baracca e a segnare la strada per la rimonta: in apertura di terza frazione dà la prima scossa, poi la rimonta si perfeziona con l’ingresso di Schroder, che sigla prima il -1 e poi il +4 in pochi minuti in apertura di ultima frazione. Con un parziale di 14-0 nel quarto quarto (con un complessivo 33-17), gli Hawks si assicurano la vittoria, guardando con rinnovata fiducia alla post-season.

PHOENIX – Tucker, Len 10, Chandler 10, Booker 32, Price 14, Goodwin 5, Williams 1, Teletovic 12, Jenkins 2, Budinger 2.

ATLANTA – Bazemore 17, Millsap 13 e 17 reb, Horford 16 e 10 reb, Korver 11, Teague 20, Hardaway 8, Schroder 4, Sefolosha 7, Scott 2.