Portland Trail Blazers @ Indiana Pacers 111-102: Lillard incontenibile, Pacers ko

PORTLAND TRAIL BLAZERS @ INDIANA PACERS 111-102

Back to back vincente dei Blazers che, grazie al solito trentelllo di Damian Lillard (33 con 11/23 dal campo e 5/8 da tre), riescono a prendersi la vittoria esterna sul campo dei Pacers dopo aver espugnato quello dei Bulls. Un dettaglio intuibile da un primo quarto da 39-37 in cui il numero 0 è protagonista assoluto con ben 20 punti. Nei secondi 12 minuti si fanno vedere anche McCollum e Henderson (19 punti a testa alla fine) così da arrivare all’intervallo lungo sul 65-54. Al rientro dagli spogliatoi è Monta Ellis a guidare la rimonta dei padroni di casa fino al -4 (81-77) a poco più di 2 minuti dall’ultimo intervallo. Ma, a cavallo tra terzo e ultimo quarto, è Meyers Leonard a decidere la partita con 8 punti consecutivi (su 17 complessivi). Quando, poi, Lillard manda a bersaglio la tripla del +20 (103-83) con 8 minuti ancora da giocare, la gara è praticamente in ghiaccio: 111-102 il finale dalla Bankers Life Fieldhouse.

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Aminu 10, Vonleh 5, Plumlee 1, McCollum e Henderson 19, Lillard 33, Crabbe 3, Leonard 17, Davis 4;

INDIANA PACERS: George 11, Turner e Allen 8, Mahinmi 7, Ellis 18, G. Hill 14, Stuckey 6, J. Hill 15, Budinger e Robinson 4, S.Hill 5, Young 2.